По всем
вопросам
8 495 500-09-45
8 496 758-32-55
8 917 505-09-45



Взять в аренду сварочный аппарат это просто


Современные трубы - это металлопластиковые и изготовленные из полиэтилена низкого давления, ПНД. Полимеры, используемые для производства труб, диктуют новые технологии монтажа: необходимо специальное оборудование, в том числе стыковой сварочный аппарат аренда которого теперь легко доступна.

Приобретение оборудования – это весомая часть стоимости любых работ, поэтому есть хорошая возможность сократить расходы: воспользоваться предложением предприятия "Современные трубные системы" и взять стыковой сварочный аппарат для полиэтиленовых труб в аренду. Это повод для того, чтобы проверить, насколько хороша предлагаемая предприятием продукция.

Высокая стоимость стыковых сварочных аппаратов оправдана качеством и надёжностью сварных швов, которые служат десятилетиями, не давая протечек. А вот чтобы проложить шов, состыковать отрезки труб и посадить фитинг, нужны не только умение и мастерство, но и знание того, для какого вида сварки то или иное оборудование является самым подходящим. Так, например, среди предлагаемого для аренды оборудования есть гидравлические устройства с автоматическим или ручным управлением. Предназначены они для соединения труб разного диаметра. Есть и аппараты для сварки муфт, которые признаны по своим качествам лучшими, и знатоки уверяют, что с помощью такого оборудования просто невозможно плохо выполнить работу.

Для большей надёжности всегда можно получить полноценную и полезную консультацию у менеджера, который объяснит особенности и тонкости работы с арендуемыми сварочными аппаратами для стыковой сварки и выдаст необходимые рекомендации по эксплуатации, а затем предоставит проверенное работоспособное оборудование.

Согласно производимому виду работ можно взять в аренду оборудование для сварки фасонных изделий и труб ПНД 90-315 мм, 315-630 мм – гидравлические со средней степенью автоматизации и полностью на ручном управлении или для соединения фитингов – электромуфтовый аппарат с максимальным набором опций.

В автоматические функции включены:

  • расчёт параметров сварки;
  • контроль работы оператора;
  • вывод протоколов на печать или на запоминающее устройство.

Опробовав арендованное оборудование на практике и убедившись в его рабочих характеристиках, а главное – в соответствии цены качеству, можно смело приобретать аппараты в собственность. В этом вам поможет наша компания


« Вернуться





Created by Aleo Flash Banner Maker