По всем
вопросам
8 495 500-09-45
8 496 758-32-55
8 917 505-09-45



Аренда сварочного оборудования


Выгодная аренда сварочного оборудования для выполнения работ с пнд трубами различного типа и фитингами

При строительных и ремонтных работах удобно и выгодно воспользоваться арендой сварочного аппарата. Этот способ позволит осуществить работы по сварке пнд труб без приобретения дорогостоящего оборудования. Такая практика оправдана, ведь сварочная техника используется не так часто, а для его покупки нужно выделять значительные средства. К тому же в случае покупкиаппарата для пнд труб придётся организовывать хранение и техническое обслуживание, что потребует привлечения материальных ресурсов. Аренда сварочного аппарата избавит от ненужных накладных расходов, позволит произвести запланированные работы.

Наша компания поставляет качественное оснащение для сварки пнд труб, способное обеспечить прочность, герметичность сварных швов. Наша сварочная техника рассчитаны на особенности труб из полиэтилена, предназначена для работы именно с этим материалом. По типу труб и свойств проводимых работ можно подобрать соответствующий сварочный агрегат. Предлагаем следующие виды сварочного оборудования: аппараты для муфтовой и электромуфтовой сварки, аппараты гидравлические  с автоматическим или ручным управлением, аппараты для сварки пнд трубразличного диаметра.

Аренда сварочного аппарата выгодна ещё потому, что является тестовой пробой, которая позволит подобрать оптимальный вид техники для ваших работ. При несоответствии арендованногоаппарата для пнд труб проводимым работам, его легко вернуть обратно, подобрав новое оборудование.

Наша компания на протяжении мноихо лет реализует прокат следующих аппаратов для пнд труб:

  • Аппараты гидравлические с ручным управлением для сварки стыков труб с диапазоном диаметра от 315 мм до 630 мм. Эти аппараты осуществляют стыковую сварку пнд труб и фасонных изделий. Процесс сварки требует присутствия оператора.
  • Аппараты гидравлические с автоматизацией для сварки встык труб с диапазоном диаметра от 315 мм до 630 мм. Эти аппараты осуществляет стыковую сварку пнд труб и фасонных изделий. Система автоматики самостоятельно вычисляет характеристики сварки и протоколирует процесс, передавая данные на внешние устройства.
  • Сварочные электромуфтовые аппараты  многофункциональные. Эти устройства обеспечивают сварку фитинговых соединения для полиэтиленовых труб, автоматически протоколируют рабочий процесс и сканируют штрих-код.

Полная линейка сварочного оборудования позволит подобрать технику для работ с любым типом труб и фитингов. Аренда дорогостоящего оборудования является прекрасной альтернативой его приобретения. Аренда поможет сэкономить финансы и качественно выполнить запланированные работы по сварке. Наши консультанты выявят все потребности клиента и подберут для него наиболее подходящий вид техники, а также предоставят рекомендации по использованию оборудования на протяжении процесса сварки.


« Вернуться





Created by Aleo Flash Banner Maker