По всем
вопросам
8 495 500-09-45
8 496 758-32-55
8 917 505-09-45



Стыковой сварочный аппарат: купить или арендовать?

Опубликовано: 12.10.2015

Аренда стыкового аппарата в компании "Современные Трубные Системы" - это не только удобно, практично но экономически выгодно. Заполните на сайте заявку на аренду сварочного аппарата для пнд труб и получите скидку!

Современное строительство всегда привлекает новые технологии. Так в замен металлическим трубам пришли системы из пластика. Монтаж и сварка таких труб требует куда меньших затрат времени и ресурсов. Собственно говоря, он стал технологичным.  Конечно же, когда речь идет о масштабных объектах, то строительные фирмы наверняка пользуются собственным арсеналом инструментов. Но что если речь идет о ремонте или небольшом объеме работ.  В таком случае аренда стыкового аппарата будет более правильным решением нежели его покупка.

Аренда стыковой сварки: особенности и преимущества

Аренда стыковой сварки имеет ряд позитивных моментов:

  • Вы получаете на руки рабочий и проверенный аппарат с комплектом технической документации;
  • Его хранение и ремонт оплачивает компания –арендодатель;
  • Срок аренды может быть кратковременным, при этом вы экономите огромную часть финансов.

К слову сказать, аренда аппарата для стыковой сварки — это также отличный вариант для молодых строительных компаний. Ведь каждая модель, а также производственная марка имеет свои нюансы и особенности работы. Поработав с несколькими вариантами, вы сможете определится какаястыковая сварка труб вам конкретно необходима.

Стыковая сварка труб: принцип работы

Сварка пнд труб имеет под собой не сложный технический процесс. Торцы двух труб поддаются нагреванию. Когда их края переходят в состояние вязко текучести происходит соединение с определенным усилием, далее трубы остывают. Сварка пнд труб считается достаточно надежным соединением. Многократно проведенные испытания показали, что сварной шов показывает большую прочность нежели тело самой трубы.

Аренда стыкового аппарата: дополнительные выгоды

Аренда стыкового аппарата может осуществляться непосредственно под объект монтажа. Так разные диаметры труб диктуют условия по сложности устройства самого аппарата. К примеру проведение магистральных водопроводов требуют массивных энергоемких устройств. В то время как разводка по жилому дому может проводится компактным ручным нагревателем. Именно поэтомуаренда аппарата для стыковой сварки является наиболее выгодным вариантом. Так в процессе ведения объекта, вы можете под конкретные временные рамки арендовать разные по мощности модели. Тем самым оперативно проводя работу и показывая прекрасные результаты заказчику. Аренда стыкового сварочного аппарата в отличие от покупки в этом случае будет куда более выгодной.

 Аренда стыкового сварочного аппарата в компании «Современные Трубные Системы»

Аренда аппарата для стыковой сварки в нашей компании подразумевает механизм лояльной работы с заказчиком. Так если аппарат вам не подошел, вы можете вернуть его в день заключения аренды без финансовых затрат. Или же произвести обмен на необходимую вам модель. Аренда аппарата для стыковой сварки учитывая постоянных клиентов может иметь приятные скидки. Благодаря чему вы получаете двойную выгоду от работы с нами.


« Вернуться





Created by Aleo Flash Banner Maker